.

L'elenco dei favori arbitrali all'Inter 2009/2010

Inter-Bari 1-1
    Prima giornata

Al 42' del primo tempo Materazzi entra a forbice su Alvarez: un evidente fallo da sanzionare con l'espulsione in quanto l'intervento è scomposto con il rischio di danni al giocatore avversario,ma l'arbitro ammonisce solamente il difensore dell'inter.

image

Al 56' Milito viene colpito in area di rigore sul piede, il rigore ci sta ma non assegnarlo non sarebbe scandaloso.
    Al 90' Stankovic entra da dietro a Kutuzov,anche qui l'arbitro ammonisce solamente anzichè espellere il giocatore serbo.

Inter-Parma 2-0
    Terza giornata

Al 40' del primo tempo Thiago Motta viene ammonito per un brutto fallo, 5 minuti dopo (si era sullo 0-0) ancora Thiago Motta ferma con un fallo un'azione di ripartenza del Parma: l'arbitro doveva estrarre il secondo giallo e quindi il rosso, ma decide di graziare il giocatore dell'inter.

Cagliari-Inter 1-1
    Quarta giornata

Rigore per il Cagliari al 16': Maicon spinge Matri che solo davanti a Julio Cesar non può colpire di testa. Ma Orsato mostra soltanto il giallo: è una chiara occasione da gol, serve il rosso.

Inter-Napoli 3-1
    Quinta giornata

Al 5' del primo tempo Maicon passa la palla a Milito che va a segnare il 2-0, ma l'argentino parte in evidente posizione di fuorigioco. Rete da annullare. Rigore per il Cagliari al 16': Maicon spinge Matri che solo davanti a Julio Cesar non può colpire di testa. Ma Orsato mostra soltanto il giallo: è una chiara occasione da gol, serve il rosso.

image

Al 56' Milito viene colpito in area di rigore sul piede,il rigore ci sta ma non assegnarlo non sarebbe scandaloso.

CITAZIONE
    GIORNATA 03 - 13/09/2009

INTER - PARMA : 2-0
    ARBITRO : ROSETTI
    Al 40' del primo tempo Thiago Motta viene ammonito per un brutto fallo,5 minuti dopo (si era sullo 0-0) ancora Thiago Motta ferma con un fallo un'azione di ripartenza del Parma: l'arbitro doveva estrarre il secondo giallo e quindi il rosso,ma decide di graziare il giocatore dell'inter.

Al 30' del secondo tempo,sull'1-0 per l'inter,lancio in profondita per un possibile contropiede di Paloschi,ma il giocatore del Parma viene fermato per un fuorigioco inesistente in quanto si trova in linea con un difensore dell'inter.

CITAZIONE
    GIORNATA 04 - 20/09/2009

CAGLIARI - INTER : 1-2
    ARBITRO : ORSATO
    Al 14' sul risultato di 0-0 Matri lanciato a rete solo davanti al portiere viene fermato per fuorigioco inesistente.
    Al 16' calcio di rigore per il Cagliari (dopo ben 52 partite l'inter riceve un rigore contro!): Maicon sbilancia Matri impedendogli di colpire di testa,il fallo è netto ma Maicon andava espulso in quanto Matri è ultimo uomo e gli impedisce una chiara occasione da gol,invece riceve solo il cartellino giallo,con le espulsione ai danni dei nerazzurri proprio non ci siamo.

Al 35' Astori viene ammonito ma la sua entrata è regolare.
    Al 51' Milito colpisce al volto Canini (che si infortuna) e dà il via all'azione che porta al pareggio.L'azione stessa era da fermare per permettere il soccorso al giocatore del Cagliari.

CITAZIONE
    GIORNATA 05 - 23/09/2009

INTER - NAPOLI : 3-1
    ARBITRO : TREFOLONI
    Al 5' del primo tempo Maicon passa la palla a Milito che va a segnare il 2-0,ma l'argentino parte in evidente posizione di fuorigioco.Rete da annullare.
    image

Al 31' sul risultato di 2-0 Snejder si porta la palla fuori dal campo, viene inspiegabilmente concessa la rimessa laterale all'inter. da quella rimessa nasce l'azione che porta al gol di Lucio.

CITAZIONE
    GIORNATA 06 - 26/09/2009

SAMPDORIA - INTER : 1-0
    ARBITRO : RIZZOLI
    Al 58' circa Poli con una finta su Santon a limite dell'area di rigore riesce a superare il difensore che con una manata in faccia lo butta giù, per Rizzoli non e' rigore

CITAZIONE
    GIORNATA 08 - 17/10/2009

GENOA - INTER : 0-5
    ARBITRO : MORGANTI
    Al 5' sul risultato di 0-0 Floccari viene steso in area da Stankovic solo davanti a Julio Cesar (rigore+espulsione), Morganti sorvola e la partita prende un'altra piega.
    Al 12' Balotelli già ammonito commette un fallaccio su Moretti, Morganti lo grazia ed evita l'espulsione.

CITAZIONE
    GIORNATA 09 - 17/10/2009

INTER - CATANIA : 2-1
    ARBITRO : GIANNOCCARO
    Nel corso del secondo tempo Morimoto si invola verso la porta, gli piomba addosso Cordoba che con una scivolata a piedi uniti lo fa saltare in aria prendendo gambe, campo e palla. Solo ammonito dall'arbitro Giannoccaro.
    All'85' Julio Cesar prima prende poi perde il pallone,Plasmati ne approfitta ma viene atterrato dal portiere nerazzurro: calcio di rigore ineccepibile,ma l'arbitro si dimentica di espellere il portiere in quanto commette fallo che impedisce una chiara occasione da gol.

CITAZIONE
    GIORNATA 10 - 29/10/2009

INTER - PALERMO : 5-3
    ARBITRO : TAGLIAVENTO
    Al 5' del primo tempo sul risultato di 0-0 rigore assegnato all'inter per fallo moooolto dubbio su Balotelli (rigore trasformato)
    Al 28' del primo tempo calcio d'angolo per il Palermo,Kjaer viene trattenuto per la maglia da Samuel il quale impedisce al giocatore rosanero di colpire correttamente di testa.Calcio di rigore ineccepibile non fischiato.
    image

CITAZIONE
    GIORNATA 12- 08/11/2009

INTER - ROMA: 1-1
    ARBITRO : ROCCHI
    1°TEMPO:
    Vieira dà una gomitata a De Rossi (costretto ad uscire ed operato in serata per frattura allo zigomo). Doveva essere espulso come da regolamento ma l'arbitro non fischia neanche il fallo.
    Non contento pochi minuti dopo, sempre Vieira, ferma un contropiede de...lla Roma atterrando Menez. Sarebbe cartellino giallo ma l'arbitro fischia solo una punizione.
    Muntari, già ammonito, sgambetta Menez. Sarebbe seconda ammonizione ma l'arbitro fa finta di nulla.
    2° TEMPO:
    Thiago Motta, già ammonito, prima trattiene Perrotta, poi commette un fallo da dietro ai danni di Vucinic. In entrambi i casi scatterebbe la seconda ammonizione con conseguente espulsione ma l'arbitro fischia il fallo ma non estrae il cartellino. Il perchè rimane un mistero.
    Stankovic, già ammonito, interviene ...su Riise da dietro commettendo fallo. Sarebbe il secondo giallo come da regolamento ma l'arbitro non lo ammonisce.
    Balotelli prima falcia da dietro Motta, poi con un intervento simile atterra Perrotta. Non viene ammonito in nessuna delle due azioni.

CITAZIONE
    GIORNATA 13- 21/11/2009

BOLOGNA - INTER: 1-3
    Balotelli, già ammonito, trattiene per la maglia un avversario. A termini di regolamento è cartellino giallo ma il ghanese non viene ammonito nuovamente e quindi espulso.
    Di Vaio lanciato verso la porta avversaria viene fermato da un fuorigioco inesistente.
    Thia...go Motta colpisce sul volto Mingazzini, arbitro a pochi metri. Sarebbe espulsione diretta ma l'arbitro da solo il cartellino giallo.
    Samuel trattiene in area Adailton. E' rigore ma l'arbitro fischia fallo in attacco a favore dell'Inter
    Terzo gol dell'inter segnato da Cambiasso su assist di Milito è viziato da un fuorigioco di quest'ultimo.

CITAZIONE
    GIORNATA 14- 29/11/2009

INTER-FIORENTINA: 1-0
    ARBITRO : DAMATO
    Al 84' Vargas si invola sulla fascia sinistra e crossa per Gilardino in area che viene atterrato da Samuel il quale si disinteressa completamente del pallone: Damato lascia correre e un minuto dopo Comotto aggancerà lo stinco di Milito in area viola dove Damato stesso decreterà il rigore vincente per l'inter. Due pesi uguali,due misure differenti.
    image

CITAZIONE
    GIORNATA 17- 20/12/2009

INTER-LAZIO: 1-0.
    Cordoba entra a forbice su Rocchi mentre sta tirando e lo colpisce: calcio di rigore non assegnato alla Lazio,successivamente Baronio batte un calcio di punizione e il pallone viene toccato da Maicon in piena area di rigore: la palla tocca il terreno ma il braccio di Maicon va verso la palla stessa,anche qui poteva starci il rigore.

CITAZIONE
    GIORNATA 18- 6/01/2010

CHIEVO-INTER: 0-1
    ARBITRO : PIERPAOLI
    L'anno nuovo inizia con i soliti regali a pro inter: al 12' Pellissier,in area di rigore nerazzurra,viene sbilanciato da Cordoba,ci stava il calcio di rigore,sulla ripartenza Balotelli segnerà il gol vittoria. Al 31' madornale errore del guardalinee il quale fischia un fuorigioco inesistente a Pellissier che si stava involando verso Julio Cesar. Nel finale fischiati altri due fuorigioco inesistenti ai danni dei clivensi. Al 96',in pieno recupero,Marcolini crossa in area,saltano in due Yepes e Quaresma: quest'ultimo tocca il pallone palesemente con la mano,l'arbitro Pierpaoli è a due passi ma inspiegabilmente lascia correre. Rigore sacrosanto negato al Chievo.
    image

CITAZIONE
    GIORNATA 19- 10/01/2010

INTER-SIENA: 4-3
    ARBITRO : PERUZZO
    Continua imperterrito il campionato truccato dell'inter: nel primo tempo poco da segnalare tranne Lucio autore di due falli tattici a cui non viene mostrato alcun cartellino. All'88 l'episodio chiave: su un lancio in profondità saltano Brandao e Samuel,il senese colpisce di testa appoggiandosi a malapena sull'interista,l'arbitro chissà cosa ha visto e si inventa una punizione per l'inter,da lì sarà 3-3 e successivamente lo stesso Samuel segnerà il gol partita.

CITAZIONE
    GIORNATA 23- 7/02/2010

INTER-CAGLIARI: 3-0
    ARBITRO : GERVASONI
    Tanto per evitare che gli avversari raggiungano gli interisti è sempre meglio annullare gol regolari. Minuto numero 34: Lazzari entra in contrasto con Santon che tocca la palla rimettendo in gioco Matri, che si trovava oltre la linea dei difensori interisti. L'attaccante fredda Julio Cesar con un preciso pallonetto, ma l'arbitro non si avvede del tocco del difensore interista e, ritenendo evidentemente che sia stato l'interno cagliaritano a servire Matri, annulla ingiustamente precludendo al Cagliari la possibilità di riaprire la partita.

CITAZIONE
    GIORNATA 26- 28/02/2010

UDINESE-INTER: 2-3
    ARBITRO : BERGONZI
    I piagnistei interisti fanno effetto: nel primo tempo nulla da segnalare,la ripresa è condita da tre episodi di rilievo: al 47' Cuadrado si trova in area nerazzurra e da dietro Sneijder lo aggancia: calcio di rigore per l'Udinese negato.
    image
    Al 50' manca il giallo a Balotelli che colpisce volontariamente il pallone con il braccio provocando il rigore. Al 73' sulla sinistra Pepe effettua un cross in area nerazzurra Stankovic devia in calcio d'angolo il pallone con il petto ma anche con il braccio che si trova largo rispetto al corpo,calcio di rigore non fischiato per l'Udinese. Al 92' sempre Stankovic effettua una brutta entrata da dietro a Sanchez a piedi uniti: fallo da sanzionare con il rosso ma Bergonzi estrae solamente il giallo.

CITAZIONE
    GIORNATA 31 - 27/03/2010

ROMA-INTER: 2-1
    ARBITRO MORGANTI
    Al 66' Milito porta l'Inter sull'1-1 a Roma: dopo mischia Sneijder crossa e Milito da 2 metri. Ma c'era un iniziale fuorigioco di Pandev.
    image

Al 90' Brighi anticipa Julio Cesar che col ginocchio tocca la gamba destra del romanista: Morganti vede simulazione,ci poteva stare il penalty. Al 91' Chivu affonda con cattiveria e senza motivo i tacchetti sulla gamba di Toni già a terra: fallo da rosso diretto ma Morganti estrae il giallo.

CITAZIONE
    GIORNATA 38 - 16/05/2010

SIENA-INTER: 0-1
    Nel corso del primo tempo Rosi effettua un tiro,il pallone finisce sul braccio di Thiago Motta dopo che aveva colpito il ginocchio: se a norma di regolamento è involontario,prendiamo come esempio,non uguale ma similare, il tanto decantato colpo di bagher di Adriano nel derby dello scorso anno,con rete convalidata,mentre a Seedorf venne annullata una rete dopo che il pallone aveva colpito il palo ed era rimbalzato sul braccio di Seedorf...se si tratta della F.C. Tavolini tutto è lecito.

Edited by BaresiForever™ - 17/5/2010, 13:21

.
  7. Klass-Jan Huntelaar

.

Ricominciamo a rubare... Alè! Poi poverini piangono che vengono "penalizzati"..

.
  8. Paturniosa

.

si continua.......secondo gol di Milito in inter Napoli nettamente in fuorigioco alèèèèèèèèè